воскресенье, 17 января 2016 г.

Альбом для мамы

Видимо, подустав от бесконечной череды открыток, у меня сложился миник для мамы. Фотографии ждали своего часа почти два месяца и теперь они в альбоме! Размер 10х15, сложился за один вечер, что для меня очень удивительно)


Не помогу понять в каком он стиле, вроде для CAS многовато деталей, а для американского  - мало) Хотя, это не важно, главное, что он есть и, благодаря бумаге, получился очень ярким и солнечным. Единственный момент - меня очень разочаровали заломы на бумаге! Я в первый раз делала бумажную обложку и пришлось даже найти и одеть железные уголки, чтобы скрыть весь ужас положения((( Интересно, так со всей бумагой или только мне так повезло?

Не смотря на то, что мама ездила в Хосту в октябре месяце, есть даже одно фото на море! Я в это время ходила уже в пальто)
С этой "дамой" мама фотографируется каждый год))) может она удачу приносит)


Эх, вот бы сейчас тоже туда, где пальмы!
И вид сзади:


Конфетти -  это, прежде всего, яркие цвета, Конфетти - это праздник, а следовательно - отдых,  а поездка на море для меня - это праздник и отдых в одном флаконе) Конфетти - это хорошее настроение и улыбки. Конфетти - это цветы.

2 комментария: