четверг, 19 марта 2015 г.

Альбом "На дне морском"

Не так давно наткнулась на свой недоделанный альбом, начинала его еще весной или летом 2014, потом не было времени, потом посмотрела на него и поняла, что не нравится он мне и хотела выкинуть, но пожалела. И вот он мне опять попался на глаза... Покажу сейчас что получилось.
В альбоме поселились рыбины неподражаемой графики Нанами Ковдрой (Nanami Cowdroy)А еще сегодня вышло новое задание-вдохновение в ES, где мой альбом выступает в качестве вдохновения. Если вы так же как и я грезите о море, милости просим к нам! =)


Мой любимый разворот первый


Второй:

Третий:


Четвертый:


И пятый:


Раза два считала сколько фото в него поместится и каждый раз забываю))) Есть и конверты и просто места под фото. Вообще альбом поучился очень бюджетный - самодельные фоны при помощи акриловых красок, для украшений стразы, микробисер, упаковочный материал от цветов, немного чипборда. Картинки распечатаны на лазерном принтере и тоже подкрашены красками.
Отправлю его на Ярмарку Мастеров.

6 комментариев:

  1. Супер!!! Какая палитра! А какие фоны!!! А водоросли как делала?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасиб, Ирин. Большая часть - это упаковка от цветов, а внутри альбома еще делала из моих любимых влажных салфеток)

    ОтветитьУдалить
  3. Я так и подумала, что без влажных салфеток не обойтись) Только альбом самодостаточный получился, а фото могут его даже подпортить)

    ОтветитьУдалить
  4. Кристина, это потрясающая работа. Выкинуть- это ж надо было такое подумать. Такой фактурный и акцентный альбом. Обложка очень зацепила. Фотографии в него дейсвителбно не нужны. Так брать в руки- и любоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо большое) нужно все делать на одном дыхании, а у меня не получается, поэтому за альбомы берусь так редко и потом думаю выкинуть или доделать)))

      Удалить