вторник, 14 сентября 2010 г.

Ловец снов

Хочу рассказать про еще одно из моих увлечений. Ловушка для снов - это индейский талисман, представляющий собой несколько соединенных колец, украшенных перьями, бусинами, лентами. Существует очень красивая легенда про эту штуку, но не буду утомлять вас сей историей, расскажу вкратце, что ловец снов подвешиваться над кроватью или колыбелью, чтобы защищать сон человека от злых духов. Считается, что плохие сны запутываются в нитях ловушки, а хорошие проскальзывают через отверстие в середине.


Не могу сейчас сказать сколько я их сделала, тогда у меня не было блога и фотографировать их в голову не приходило... а очень жаль! Поэтому огромное спасибо Dr. Faust, во-первых, за то, что сохранил мой подарок, а, во-вторых, за то, что устроил ловушке настоящую фотосессию!





Не могу ничего сказать про магические свойства сего изделия, но в качестве украшения интерьера его вполне можно использовать.

7 комментариев:

  1. ой, какая красота!!! а как можно такое чудо сделать? что за кольца?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо) для колец покупаю толстую проволоку на базаре и обматываю нитками, а в некоторых описаниях предлагают использовать пяльца для вышивания, но я лично не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  3. Dr.Faust подонок, ибо так и не обработал сделанные фотки :(

    ОтветитьУдалить
  4. неее, он хороший) фотки и так красивые без всякой обработки!

    ОтветитьУдалить
  5. а вот эти прекрасные перышки продаются? у меня муж в восторге от них... хочу порадовать =)

    ОтветитьУдалить
  6. ага, продаются, у нас в городе такие есть в книжном, где товары для детского творчества, и в отдельчиках фурнитуры.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень клевый предмет интерьера.

    ОтветитьУдалить